S'inscrire?
News mai 2022

Sélectif National 2 de Nancy  09-05-2022
Félicitations à nos compétiteurs de division nationale 2 qui sont rentrés hier soir de Nancy.

Le biplace Elise Masseline-Corentin Jan va au bout de la manche de finale malgré une porte manquée et neuf touches. C'est bien mieux que le bain entre les portes 6 et 7 de la manche de qualification.

En individuel Elise termine 4ème de la finale B sur 7 en canoë. Elle manque une porte et en touche trois mais progresse par rapport à la première manche. En kayak Elise termine 21ème de la finale B en manquant deux portes et en en touchant 5. C'est moins réussi qu'en matinée.

Fabien Bonvalet de son côté réalisé deux belles courses pour cette finale. Il regrette de ne pas avoir fait aussi bien lors des qualifications. Il se classe 4ème de la finale B en canoë sur 22 avec trois touches. Il aurait été 13ème en finale A devant pas mal de beau monde dont le CTR normand Lorrie Delattre. Fabien améliore sa performance de plus de treize secondes par rapport au matin et touche deux portes de moins. En kayak, il termine 6ème sur 52 de la finale B avec deux touches. Il aurait été 25ème de la finale A, juste derrière Louison Decarsin des Castors Rislois de Pont-Audemer. Pour Fabien c'est là encore plus de dix-sept secondes de progression. Il peut être satisfait de son après midi.

Merci à Rachel qui a officié en tant que juge et à Eric qui a filmé et conseillé nos athlètes.

sam

Animation Jeunes Paddle à Pont-Audemer  03-05-2022
Le samedi 30 avril, journée ensoleillée, trois beaumontais Antoine Quentin, Enzo Bonvalet et Enzo Clupty ont participé à une animation jeunes autour du paddle, organisée par les Castors Rislois à Pont-Audemer.

D’abord remercions le club des Castors Rislois pour cette belle manifestation !

Le matin, s’est déroulée une course individuelle chronométrée en ligne droite.

A souligner la performance d’Antoine,dossard N°1 catégorie poussin le plus jeune des 33 participants, qui a réalisé un excellent temps en se classant même parmi les meilleurs des benjamins 1 et 2. Bravo Antoine !

Enzo B. et Enzo C. n ‘ont pas démérité en terminant respectivement 4ieme et 1er de leur catégorie.

Ensuite à partir de ces résultats se sont organisées des manches de border cross. Ils étaient 4 paddles sur la ligne de départ et devaient franchir des portes à descendre ou à remonter.

Antoine , avec moins d’aisance qu’en ligne droite remporte la victoire : 1er de sa catégorie Poussin H et F.

Enzo B. s’est très bien défendu sur ce parcours . Il a su bien manœuvrer son paddle pour finir 2ieme à chacune de ses courses. Il se distingue à la 2ieme place sur 11 benjamins. Bravo Enzo !

Enfin Enzo C , en gagnant toutes ses manches largement devant , termine sur la plus haute marche du podium. Bravo Enzo !

Félicitations à Antoine, Enzo B et Enzo C.
Un gros merci à Delphine qui a emmené les jeunes, les a encouragés et a rédigé cet article.